Pesquisa de Nutrição do Seconci-SP é apresentada em programa da Globo
A pesquisa realizada pela nutricionista do Seconci-SP, Paula Simões Garcia, em um canteiro de obras em Ribeirão Preto, foi tema de reportagem no programa Bem-Estar, da Rede Globo, que foi ao ar no dia 3 de novembro. O estudo mostrou o aumento dos casos de sobrepeso e obesidade no setor da construção civil e as consequências que isso pode trazer para a saúde dos trabalhadores.
Para ter acesso à íntegra da matéria, acesse aqui.
Para garantir que todos os serviços deste site funcionem adequadamente usamos cookies. Ao clicar em “ Aceitar todos os cookies”, você concorda que todos os cookies serão salvos. Mais informações podem ser encontradas em nossa Política de Privacidade.
/ /
×
Configurações de privacidade
Decida quais os cookies que deseja permitir. O utilizador pode alterar estas configurações em qualquer momento. No entanto, por vezes pode obter visualizações ou resultados indisponíveis. Para obter informações sobre como excluir os cookies, consulte a função de ajuda do seu navegador.
Cookies Necessários
Estes cookies são aqueles necessários para o site funcionar e não podem ser desligados em nossos sistemas. Eles geralmente são definidos apenas em resposta às ações feitas por você, como por exemplo, definir suas preferências de privacidade, fazer login ou preencher formulários. Caso queira, pode configurar seu navegador para bloqueá-lo ou alertá-lo sobre esses cookies, mas algumas partes do site podem não funcionar de forma adequada.
Cookies Analíticos
Os cookies analíticos fornecem informações sobre como este site está sendo usado para que possamos melhorar a experiência do usuário. Os dados capturados são agregados e anonimizados.
Cookies de Marketing
Os cookies de marketing fornecem informações sobre a interação do usuário com o conteúdo do nosso site, ajudando-nos a entender melhor a eficácia do nosso conteúdo de e-mail e website.